суицид оно Вам надо?!
зачем себе картинно резать вены?
зачем вставать под остриё ножа,
лишь потому,что у тебя проблемы?
одумайся,пойми,что твоя кровь,
пролитая красиво, но напрасно
не оживит несчастную любовь,
не даст тепла и не добавит красок.
и смертью не докажешь никому,
как разрывалось болью твоё сердце,
ведь можно дальше жить,дарить тепло.
лишь улыбнись, и мир весь улыбнётся
Свидетельство о публикации №110061206198