вычеркни
Ни тебя ни ее...
Понедельник не встанет глупым вопросом,
Ни слепым и ни алчущим,как несколько весен назад...
Пылью дышащие не обернутся
На кивок головы и на ветер
В самопохмеляющийся
Пятиутренний
Но все таки-смелый бардак...
Определяешься словом-"собственность"
Улыбаешься глупо,зовуще,слащаво
Я не люблю этого очень...это мое уже не понять...
И уже не увидеть...
Распахнув окна всех многотиражных,звенящих,пустых
Обязательно темных и теплых и без обоев
С гаснущей лампочкой,с совестью...
или...
Выхожу
Не ищи
Вычеркни
110610
Свидетельство о публикации №110061200619