Владыка Тьмы
Лед веков совсем остыл.
Жили бесы без души,
Так Владыка Тьмы решил.
Он идет во тьме ночной
За твоей живой душой.
Если ты не спишь в тени,
Руку мраку протяни.
За луною, между звезд,
Власть руки холодной ждет.
Можешь кровь и души пить,
Жажду всю не утолить.
Он придет, распахнут плащ,
Шлейф дороги неудач
За спиной его открыт.
И на ней, кто тихо спит.
Бесы точат для души
Новые ловушки тьмы.
Он касается тебя,
Больше не видать огня.
Хочешь, в панике кричи,
Но идя с ним замолчи.
Ты всю жизнь уже прожил,
Так терпи же хлад могил.
Тьмы Владыка молчалив,
Но затейлив и игрив.
Душу если не отдашь,
Запахнется черный плащ.
Он богов покинул всех,
В спину дул лишь едкий смех,
Одичал и души ест,
Бог могил, что рушит крест.
Бесы снова под землей
Ждут приход спокойно твой.
И Владыка спрятан тьмой.
За живой идет душой.
Свидетельство о публикации №110061206167
Карина Клэр 13.06.2010 17:53 Заявить о нарушении