Я люблю тебя!

Промолчи мне что-нибудь остроумное,
А потом – прямиком по лужам.
Пусть нам вторят проспекты шумные,
Пока мы с тобой в счастье кружим.
Поцелуй меня, как в пришествии,
Обними меня, мой чудесный.
И от нашего сумасшествия,
На груди задрожит мой крестик.
Пусть весной эта вишня белыми
Лепестками все припорошит.
Я люблю тебя, драгоценный мой!
Я люблю тебя, мой хороший!

13.02.2010г.


Рецензии