***

Да, всё это старо как мир.
Я слышала, я видела, я знаю.
Не разорвет на атомы ночной эфир,
Лишь превратит весь этот серый хаос в стаю.

Свирепую, слепую, беспощадную.
Готовую рвать на куски – лишь  укажи.
Безликую, орущую, тупую, нескончаемую,
Прерывисто пульсирующую, готовую убить себя – ты только прикажи.

Я слышала, я видела, я знаю.
Всегда так было и да будет так.
Во веки вечные. Аминь.
Да, это лишь отчаянье.
Беззвучный крик души. Пустяк.


Рецензии