Поминальная
Но долго жил на свете.
Когда я Бальмонта читал,
Увидел строки эти.
И ко всему готов ты будь,
А годы - мудрость наша.
Каким бы не был жизни путь,
Но он те так уж страшен.
---- ---- ---- ----
"ДЕНЬ ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ ХОРОШ.
ЖИЗНЬ ТЕМ ЯСНЕЙ, ЧЕМ БЛИЖЕ К СМЕРТИ"
( К. БАЛЬМОНТ )
Поминальная
Когда -то забудется имя,
И жизни, и смерти твой час.
Какими мы были живыми
Никто не расскажет о нас.
Летят облака, словно птицы,
В далёкий неведомый край.
И снятся знакомые лица,
Попавшие в ад или рай.
Не видно им белого света,
Вокруг лишь сырая земля...
Быть может, когда- нибудь, где-то
Помянет хоть кто-то меня.
Свидетельство о публикации №110061206073
Помолимся...
А потом и за нас кто-то замолвит словечко перед Богом.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 04.07.2019 16:15 Заявить о нарушении