Выпускникам 2010

Коротки эти ночи июньские, тихие, светлые...
Вечера выпускные... И время настало прощаться.
Мы вас в путь провожаем, слова произносим заветные,
А самим так и хочется следом за вами помчаться.

Десять лет вы учились, влюблялись, шутили и спорили.
А сегодня, прощаясь со школой, становитесь взрослыми.
Вы останетесь нашими самыми ясными зорями,
Вы останетесь нашими самыми яркими звездами.

Десять лет позади, десять лет провели с вами вместе мы.
Рядом с вами душой становились такими же юными.
Вы останетесь нашими самыми лучшими песнями,
Вы останетесь нашими самыми звонкими струнами.


Рецензии
Звучит очень искренне, с лёгкой грустью, от души, меня тронули эти строки... Учителям, остающимся в школах, всегда грустнее в такой день, чем выпускникам, вылетающим на волю, в новую жизнь... Спасибо, Светлана!

Валентина Троицкая   17.07.2017 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.