Безболезненно слиться с небом
Жить скопленьем живых облаков,
Кто-то скажет, что это - нелепо,
Кто-то вовсе не сыщет слов.
Я решу раствориться в солнце,
В ярко-белых лучах огня,
И пролиться слезами неба,
До безумия землю пьяня.
Босиком, по осколкам света,
Убежать из пустой темноты,
Рассыпаясь с лучами рассвета
на частицы любви и мечты.
Свидетельство о публикации №110061206048
С теплом, Ирина
Ирина Форинная 02.10.2010 12:16 Заявить о нарушении
Елена Мамукова 10.10.2010 22:03 Заявить о нарушении