Вот и лето пролетело...

Шепчут листья под ногами,
Будто спорят меж собой?
Говорят о чём-то сами.
Словно люди:мы с тобой!

Осень.Пасмурно.Тепло.
Вот и лето пролетело.
На душе?Легко!Светло!
Птичка к югу полетела.

Встала рано,поутру.
Распахнула в мир окно.
Посмотрела на зарю.
Что-то важное ушло?

Может ум,а может страсть!
Нет охоты рассуждать!
Ощущаю я всей кожей,
мир, покой,и благодать.....


Рецензии