Печать

Это было. И я не могу изменить
Поцелуй не с тобой и встречи…
Я шагну за порог. Тут реальная жизнь,
А ты рядом, когда вечер.

Этот шепот на ушко, слова о любви…
Голос нежный и еле слышный,
Но в ответ раздаются, теряясь, шаги.
И опять зацветут вишни.

Я с тобой… не с тобой.… Как меня удержать?
Мой любимый, сама не знаю
Кто поставил на сердце печально печать
И куда так зовет стая?


Рецензии