ЛюбOFFь Онлайн

Он всю ночь от нее ожидал сообщений,
А она не спешила ему отвечать.
Он по дому бродил будто бы приведенье,
Не желая одну сердцем мысль принять.

Он влюбился давно в друга по переписке.
Она яркой была и чертовски мила.
Только вот как назло они жили не близко:
Между ними лежат города, города…

Заходя к себе в почту или аську включая,
Находил ее ник и всегда рядом «on».
Она тоже его без конца ожидала.
Ее крайним вниманьем он был очень польщен.

И однажды сорвался, в любви  признаваясь:
Неужели меж нами серьезно любовь?
Но она промолчала. Спустя ожиданье
Статус возле нее изменился на «off».

8.06.10


Рецензии