Одно неотправленное письмо

Люблю, когда огонь в камине,
Когда березы на картине,
Когда уж осень за окном,
   Медведя шкура у огня,
   Но только жаль, что нет тебя
   И поцелуя перед сном…
Сюда добавлю чашку чая
И, ничего не замечая,
Тихонько задремлю. Потом,
   Когда уже слегка светает,
   Тебя мне очень не хватает,
   Я захочу мечтать о том,
Как время быстро бы летело,
Но видишь, тут такое дело:
Быстрее время не пойдет…
   Все как обычно – лето, осень,
   Зима, весна тепло приносит.
   И даже все наоборот:
Еще длиннее длятся ночи
И дни. Я знаю, ведь короче
Бывают лишь они тогда,
   Когда влюбленных время гонит,
   И ночь как час один проходит,
   И днями кажутся года…
И мне не жаль, что время наше
Летит, а не идет как раньше…
Погас последний уголек…
   В камине… Сердце-то еще горит
   И мне тихонько говорит,
   Что этот миг от нас далек,
Чтоб страсть ушла, любовь пропала.
Но если вдруг – начнем сначала,
Не правда ли, мой Ангелок?
(Люблю, скучаю, нежно чмок).


Рецензии
Полёт бабочки! :) Изящно и легко...:) - замечательно.
Один раз сбился в строке:

Бывают лишь они тогда - вроде как ручки попутаны получились:))

Олег Герасимович   19.08.2010 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, огромное спасибо=))

Там действительно в этой фразе что-то не то, но менять ничего не хочется, ибо стихотворение очень старое. Если что-то изменю - они уже не будет таким, каким я его чувствую=))

с признательностью, Леся

Алексия Сафо   19.08.2010 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.