Рассвет. Etherial

Я одна...
Тень моя-очертанья на стенах.
Стирает грани течение времени.

Голубые дали,синие ночи...
Слёзы в очах,
Мне грустно...
Не плачь...
Не плач!
(не плач)

Я с тобой...
Держу в ладони невесомое счастье.
Оно рассыпается в звёзды,останься!

Голубые дали,синие ночи...
Созерцаем туман...
Здесь пусто...
Словно обман...
Не плач...
Не плач!

Я рядом...
Ты стираешь мои слёзы душой.
Ты-отражение рассвета,его нутро...

Голубые дали,конец ночи,
Лепестки рассвета...
Свет в очах...
Не плач!
Не плач...
Не плач!...


(Господа,это для тех кто любит etherial и etherial-doom,как проект Estraya группы Lycia.Попробуйте почитать послушав песни Summer time,Iris-Estraya.Тогда поймёте ритм)


Рецензии