Во мраке черного песка...
На землях мною позабытых,
Под небом прячется тоска,
Меж облаков слепых, пробитых.
Но мне не нужен мир иной,
Не нужно счастье и печали,
Я сам с собой, один с тоской,
Я тот, кого все потеряли.
В дарах Богов, в посулах Тьмы
Я больше вовсе не нуждаюсь.
Я сын ночей, дитя зимы,
И плен неверный покидаю.
И мне дороже черный пепел,
Чем ложь пьянящего вина,
Лишь ветер шепотом ответил
Мне в чашу, что воды полна.
Я отдаю в обьятья сна
Дары слепого совершенста,
И мне дороже темнота
Минуты горького блаженства.
Свидетельство о публикации №110061205916
Вдохновения, Наташа
Наталия По 12.06.2010 20:04 Заявить о нарушении
Ноотроп 12.06.2010 20:06 Заявить о нарушении