Благодать!

Ко мне спустилась Божья благодать,
На старости стихи стала писать,
Волшебный мир открылся предо мной
И засиял небесной красотой.

Ко мне всю жизнь Господь благоволит
И если даже что - то заболит,
Он руку помощи протягивает мне,
И жизнь прекраснее становится вдвойне!

Не без греха, скажу я вам друзья,
Прошла не лёгкая судьба моя,
Но всё прощал, любимый мой Господь,
Боль пережив, я двигалась вперёд!

Детей прекрасных Бог мне подарил,
А вместе с ними мир другой открыл,
В том мире нет ни злобы, ни обид,
И в мир добра нам путь всегда открыт!

Я благодарна Богу и судьбе
За всё, что посылает Святой мне.
За то тепло и Божью благодать,
Которое могу я людям дать!

12.06.2010г.


Рецензии