Храм Всех Святых, что на Красносельской - Артемию
(не - навредить - бы...
Но...
(сердечную...) Ласку... дарю.
....
Миг... Божественный. Песнопенья...
Зажигает... в - сердце. Зарю...
И...
(склоненный - задумчивый...) Облик.
... и движенье. Изящной руки...
И... прекрасный. Чарующий... голос.
... как. Теченье. Великой... реки...
...
Стройный... ход.
Богом... данного - таинства.
Тесный... круг.
Богом... данных - друзей.
(созидает...
Душевное... братство. Тёплый - ХРАМ...
(а - не...
Хладный... музей...!
...
... ЛЮБИ - БОГА - ЛЮБИ - БРАТА...!!
... ЛЮБИ - БОГА - ЛЮБИ - БРАТА......!!
(выговаривает...
Колокол... в - тиши...
... самая короткая. Молитва...
...
... Для - измученной...
(и - ищущей...
ДУШИ...
...
(ну - а...) Далее. С - собой... борение.
...
(и - как...) Доблесть. Высшая...
ТЕРПЕНИЕ...
1996г.
Свидетельство о публикации №110061205903
Галина Минина 19.05.2020 00:40 Заявить о нарушении