Воры под откос пустили тепловоз
Новый «злоумышленник» в рассказе,
Уровень жулья значительно подрос,
Нет здесь Чехова в таком раскладе.
Климовский мужик тот рельсу не унёс,
Обошелся гайкой для грузила,
Гуковский мужик пятнадцать метров спёр,
Ищут — не найдут, как это было.
Между фактами прошло сто с лишним лет,
Воровство продвинулось в России,
Подскажите, где лечения рецепт?
Сталина нам ждать или мессию?
Нравственность, мораль, — я вижу здесь акцент,
За культурой будущая сила.
11.06.2010
Свидетельство о публикации №110061200059
Виталий Агафонов 20.06.2010 19:26 Заявить о нарушении
Чинодрал у нас ведёт себя постыло,
Он изворотлив, хамоват, ловкач,
Ему понятие морали чуждо было,
Сегодня он причина многих неудач.
Геннадий Вершинин 21.06.2010 19:29 Заявить о нарушении