Сегодня для тебя

С днём рожденья милый друг
Для тебя всё цветёт вокруг
И душа моя вся горит
И поздравить тебя хотит.

Чтоб ты жил не тужил,
Чтоб домой иногда приходил
На моторке меня катал
И любу ни когда не забывал.

Чтобы дачи цвели твои,
Чтоб душой мы были крепки,
Чтобы радовались с тобой
Все родные и друг твой.

Будь же счастлив и здоров
И всегда ты будь готов,
Открыть сладкое вино
Позабавит нас оно.

А ещё тебе желаю
Быть любимым на века,
Чтобы  чаще улыбался,
Печаль выкинь навсегда.


Рецензии