Зеркала
Иллюзий стёрся ход, бессмысленность в глазах…
В сердцах одна лишь месть – огонь и лёд внутри,
Разложенный костёр надежд чужих горит.
Эмоции в глазах – бессмысленность, вопрос,
Зачем бежать туда, где путь давно зарос?
Куда вела тропа – не в ад ли прямиком?
Закрыты все слова под разума замком…
Зачем они теперь, когда рука в крови?..
И эхо в пустоте ты даже не зови…
Ты просто вымой кровь, как золото с песка
И сохрани её надолго, на века.
И больше никогда не позволяй шутить,
Иначе не пойдёшь ты больше по пути…
Свидетельство о публикации №110061200582
Вика Челак 12.06.2010 19:26 Заявить о нарушении
но мне тогда видимо очень привиделась именно эта - давно дело было)
Татьяна Реики 14.06.2010 01:29 Заявить о нарушении