Выбор2

От обмана до обмана
Я живу надеждой странной,
От разлуки до разлуки
Ждут тепла чужого руки.
Кто-то здесь, а кто-то выбыл...
Тот кто выбыл, сделал выбор.
Как бы тоже стать мне смелой-
Взять и тоже выбор сделать!
Сделать выбор! Стать обычной,
Жить размеренно, привычно.
Сделать выбор, снять наушник,
Раскрошить по быту душу.
Сделать выбор, жить как люди
И не ждать того, что будет!
Не хотеть, жить без надежды,
Душу вырядить в одежду.
Жить как все. Простейший выбор.
Кто-то выбрал! Кто-то выбыл!
Кто-то верит! Я не верю!
Дни считаю по потерям.
Каждый день я выбираю
Каждый день я выбываю.
Ухожу. Идёшь со мною?
Я в тряпье души не скрою!
Вот она- душа без кожи.
Ты со мной? Мы так похожи!
Кто-то сдался, значит выбыл!
Трудный нами сделан выбор!
Я сегодня выбираю,
Навсегда я выбываю!


Рецензии