Генеральная уборка в сердце
вымету углы и паутину поснимаю,
свежий ветер,были мы с тобой всегда в ладу-
пусть остатки памяти о прошлом улетают.
Я обиды старые опять перелистаю,
и предам огню несбывшиеся сны.
Знаю,как бывает, знаю как страдаем
потерявшие надежду "мы".
Этот день когда-нибудь настать был должен,
лучше не затягивать, к чему слова.
Мы реанимировать любовь не сможем -
теплится огонь едва-едва.
Ни к чему прощанье долгое и слёзы :
ты - уже не здесь, я - в мыслях не с тобой.
Это - жизни проза, ты кивни мне просто,
вот и все, и кончилась любовь.
Свидетельство о публикации №110061205756
Роман Кручинин 14.06.2010 09:06 Заявить о нарушении