С днем России!

Россия! Как ты сердцу дорога,
Тебя дороже нет на целом свете!
Твои березы, ивы, берега...
Милы для сердца нам красоты эти!

Куда бы ни поехал,ни пошел,
Кругом места, где есть чем любоваться
Здесь каждый уголок себе нашел,
Где может жить, любить и развиваться.


Рецензии