Ничто не вечно

На землю первая снежинка упадет…
На ней оставит кто-то первые следы…
Они исчезнут - их снегом заметет.
Ничто не вечно - это помни ты.

Дождинку высушит лучами солнца,
А камни годы в пепел превратят,
Рисунки инея когда-нибудь сойдут с оконца
И ночь за ночкой годы пролетят.

Одно сменяет что-нибудь другое.
Не будь меня - так будет кто-нибудь другой.
И кто-нибудь другой своей рукою
Смахнет слезу, бежавшую рекой…

Ничто не вечно - это помни ты.
Не важно все, а важно лишь одно,
Что рушатся и строятся мечты
И что одно дается жизни полотно.

Небесную лазурь всегда сменяют тучи,
Сменяет ветер штиль и засуху - дожди.
Сквозь тьму крадется первый солнца лучик.
Живи, люби, надейся, помни, жди.


Рецензии
Факт конечно досадный,но вещь упрямая.Спасибо за реализм.С уважением Андрюха.

Андрей Александрович Анохин   23.01.2011 11:34     Заявить о нарушении
спасибо огромное еще раз!=)

Алексия Сафо   11.03.2011 18:10   Заявить о нарушении