Опять

Мы опять расстаемся,

и слез уже нет поплакать.

Мы опять расстаемся,

который уж раз подряд.

Мы опять расстаемся,

и ты говоришь:"Ну,ладно..."

Мы опять расстаемся,

как всегда - навсегда опять.

Как всегда, ты опять

тоскуя ко мне вернешься.

Как всегда, ты опять

позвонишь:"Хоть казни,но прости!"

Как всегда, ты опять

в трубку голосом мне улыбнешься.

Как всегда, я опять

постараюсь к тебе прийти.


Рецензии