летние вечера двадцатого века

летние вечера до девяти

двадцатого века

из форточек дуло земфирой
из кармана падал пятак

младшие играли в прятки
школьники — в дурака
фантазеры играли в индейцев майя

старушки обсуждали новые марки индийского чая

то время, когда ты везде — своя

10 июня 2010


Рецензии