Женщина Востока

Я - женщина Востока.

Я - так прекрасна,

              и - так жестока.
Всего лишь раз

              взглянув

                в мои глаза,

Забудешь ли меня?

              Да  ни-ког-да!

Ты - мой нежный повелитель,

Ты - мой хозяин,

               раб и искуситель.

Ты разбудил

               меня

                как джинна лампы -

я повинуюсь,

                Герой мой храбрый.

Заколдую, одурманю,

затяну в бездонный омут,

подарю тебе на память

свой браслет - из ласки кован.

Буду рыбкой золотою

исполнять твои желанья.

Отравлю тебя собою,

своим сладостным дыханьем.


Рецензии