Аргентина Нигерия
Марадонна терпит и ждет,
что Нигерия проиграет
Хоть шаман в барабаны бьет.
2 тайм
Месси сегодня не везет
даже один на один не прет.
Но ниже плинтуса черный футбол
Ведь пропустили все таки гол.
Хайнце 1 гол
счет 1:0 что дальше
Свидетельство о публикации №110061205703