Быть может, ты и прав

Быть может, ты и прав, что все не бесконечно,
Что и любовь, наверное, когда-нибудь уйдет,
Что счастье наше светлое, столь хрупкое, беспечное
Когда-то ошибется и мимо нас пройдет…

Быть может, ты и прав, но это так жестоко –
Разбить мечту того, кто предан до конца…
И этот человек опять стал одиноким,
Слоняясь между стен хрустального дворца…

Быть может, ты и прав, но я так не считаю!
Сказала, что люблю – и это навсегда!
И слово я сдержу, тебе я обещаю!
И это обещанье переживет года!

А если ты и прав, и вдруг меня разлюбишь,
Ты только мне скажи, я не люблю вранья…
Тебя я отпущу – ты вновь счастливым будешь,
А коли будет так – счастливой буду я…


Рецензии
Простота слога, красота рифмы. Мне понравилось, спасибо!

Людмила Терина   21.06.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.