синдром батареи

мысли, говорят, не материальны
а я чувствую в себе материи

порезанные
материи, бумага А3 и расстояния
между большими и указательными пальцами

синдром батареи — это когда в тебе кипит вода
попадает в провода
и замыкает

мое сердце икает

я храню гроши в горшках души
в шуме мышиных нор
стальных машин
и смешных кувшинов

это мой соус
в котором я варюсь
вместе с луком

только бы не падать духом
только бы не падать

в ухо
шепчутся ветви

удалены номера
стерты все метки
непринятых нет

клетка

5 июня 2010


Рецензии
Читал ваши произведения вконтакте, ЭТО мое любимое)

Алексей Никоноров   14.06.2010 23:12     Заявить о нарушении
спасибо)

Эстер Моро   24.06.2010 00:58   Заявить о нарушении