Мой Ангел
мой Ангел обижался и досадовал,
тихонько так ступал по тишине
и перья в крыльях бережно укладывал.
Мой Ангел светлый беззащитен был,
легко парил,мне свет не заслоняя,
красиво пел и умно говорил,
на подвиги меня благословляя...
Мой Ангел чистыми и грустными глазами
мне в душу простодушно заглянул -
и устыдился я, что в том бедламе,
чуть было искру Божью не задул!
Свидетельство о публикации №110061205651