зелень

земледельцы вырастят зелень и получат зелень
зелень сделает земледельцев счастливее
а их зелень зеленее

зимовать с зеленью гораздо теплее и уютнее
тратить зелень тоже весело

позже зелень сделает земледельцев зверее
земледельцы уменьшат производство зелени
зелени желая все больше

поток зелени станет однослойным

звери не производят зелень

это зеленый мир

2 июня 2010


Рецензии