Неразделённая любовь
Другая женщина смеётся надо мной,
Неразделённая любовь - и стали дни, темнее ночи,
Любимый рядом с нелюбимою женой.
Неразделённая любовь - и у мечты слабеют крылья,
И золотое опечалило кольцо.
Неразделённая любовь - душа прострелена навылет,
И у судьбы уже изъяны налицо.
Неразделённая любовь, а ею путь земной украшен,
Сама не знаю, не моя ли в том вина,
Неразделённая любовь сердца дотла сжигает наши,
И на пожарище господствует одна.
Неразделённая любовь меня в пути оберегает,
Хранит тепло неразделённого огня,
Неразделённая любовь - и плачет женщина другая,
Из за того, что не похожа на меня.
Свидетельство о публикации №110061205645