морскаязвездная болезнь

со всех сторон смотрят штампованные лица
озираясь, сплевывают желочь
жалеют мелочь
дышат известью
режут в кровь

твое тело не реагирует
среди обшарпанных стен злословия
проявляется морская/звездная болезнь

"следующий.
вас не за что жалеть"

1 июня 2010


Рецензии