Там

Невыспанных ночей безудержный пожар
Под кожей расстелил узор из поцелуев.
Я вспоминаю, как сгорая и дрожа,
Тебя я отдаюсь - и вновь туда хочу я.

Там шелест простыни, попавшей в пальцев плен,
И тихой тенью кот обходит нас кругами.
Там предрассветный бред у разноцветных стен,
И мы с тобой сплелись руками и ногами.

Там запах твой и стон, и смех, и прикасанья.
Там дым от сигарет, и свет от свечек в ванной.
Беседы до утра, и тихие признанья,
И ум подёрнут счастьем, безоблачно-туманным.

Там взгляд из-под ресниц, и руки на тебе.
Там сердце бьётся в такт. Там так тепло и ясно.
И я приду туда, наперекор судьбе,
А может, в след за ней, желанной и прекрасной.


Рецензии