Между ними симпатии нить

Кафе. Уютный столик. Люди.
И две истерзанных болью души.
Что их ждет впереди? Что будет,
Знать ни Он, ни Она не спешит.

Интересно им вместе, спокойно,
О себе говорят, о Судьбе,
Как бывало им в жизни больно,
Как изранены были в борьбе.

Понимают друг друга. Так странно.
Хорошо им болтать вдвоем.
Вот всё ближе они. Забавно
Наблюдать за соседним столом.

Он спокоен, уверен, занятен,
Он готов на случайный роман.
Видит он, что ей очень приятен.
В голове соблазненья план.

И Она хороша в этот вечер:
Соблазнительна, мини, каблук.
Ей давно Он уже отмечен,
Но в глазах небольшой испуг.

Ведь проблемы совсем не забыты,
Отодвинуты только чуть-чуть.
Да, границы немного размыты,
И взволнованно дышит грудь.

Вот целует ее, обнимает,
Предлагает ее проводить.
Этим он ее не пугает:
Между ними симпатии нить.

И Она с ним на всё согласна:
В темный парк? Хорошо. В темный парк.
Да, что завтра будет - неясно.
Но сегодня прекрасно-то как!

О таком небольшом приключеньи
И не думала даже Она.
Десять лет провела в "заключеньи"
Под названием "Брак и семья".

А сегодня Она - королева.
Пусть послушна в руках короля.
Нет, пошла Она не налево,
Всё решила начать с "нуля".

И неважно, что думают люди,
Не уйдет Он, не пропадет,
Знает точно, что с ней Он будет.
Вера в сердце ее живет.

Нет, не сможет ее Он бросить,
Ведь такая Она одна.
Мыслей нет, ее ввысь уносит.
Без него как же раньше жила?

11.06.10


Рецензии
Ариша, замечательные строчки о вечном...

Ароматы весны носит ветер
Без любви невозможно прожить
Им вдвоем хорошо в этот вечер
Натянулась симпатии нить...

Ваш

Питер

Питер Питер   12.06.2010 13:47     Заявить о нарушении
Прелестныый экспромт! Спасибо, Питер, что отметили это стихотворение...

С теплом,

Ариша Галич   12.06.2010 13:53   Заявить о нарушении