Подражание шансону
луч преломился предзакатный.
Я ждал,что скажете Вы "Да",
но ожидания напрасны.
Допив душистое вино,
Вы мне кивнули так небрежно,
убив последнюю надежду -
Вам это было все равно.
Мне дорог этот был бокал -
его касались Вы губами,
я след помады целовал,
и будто целовался с Вами...
На дне его опять вино-
как кровь любви моей убитой.
Да,это было так давно,
и память,как бокал,разбита.
Свидетельство о публикации №110061205600