Неповторимы капельки дождя...

Неповторимы капельки дождя,
Алмазами свисающие с веток!
Красивы так,  что передать нельзя!
И жаль, потом-то высохнут бесследно...

Ласкают взгляд...не отвести глаза
Увидишь раз - виденье не отпустит...
Прозрачная у дождика слеза...
Но пусть идёт он сам не ради грусти!

И каждой капле - музыка своя -
То вальс Шопена, то этюд от Грига...
Волшебная рапсодия дождя -
С хрустальной чистотой  и счастьем мига...


Рецензии