карточный дворик

карточный дворик наш опустел
в дворике нет скамеек
вчера упал последний фонарь

и разбился

мусорный бак покосился
мусор сжигают в кострах
пепел уже не смыть

яблони в дворике
стали жертвами
наших эго_логических проблем

ветер затих

земля пахнет водой
но чувства свежести нет
стекла отражают солнечные подтеки
пыль смешалась с радоном

стерся асфальтовый мел
карточный дворик наш опустел

20 мая 2010


Рецензии