Такая разная любовь

Как много нежности и колкости
в дурмане роз заключено.
Как много подвигов и подлостей
из-за любви совершено.
Тристан...Ромео...Зевс...Отелло...
Любовь по разному живет -
роман, поэма, миф, новелла...
Она - паденье и полет.
Она - возносит и ломает,
сжигает, возрождает вновь,
слезами,кровью истекает -
святая, грешная Любовь.


Рецензии