Мамочке

Милая мамочка, свет мой в окошке.
Как не хватает тебя твоей дочке.
Слишком я рано осталась одна,
Как тяжело на земле без тебя.

Ты уж прости, что я нервы трепала,
Часто и больно тебя обижала.
Всё понимаю - ревёшь, не ревёшь
Маму с небес ты уже не вернёшь.

Верю я, чтобы на небо попасть
Надо в грехе на земле не пропасть.
Сколько со мной ты намучилась здесь,
Знаю, достигла ты райских небес.

Ты попроси за меня перед Богом,
Выведет пусть он меня на дорогу,
Что-то я долго плутаю в лесу,
Путаясь в ветках, я крест свой несу.

Сколько же горя, обид, даже зла,
Тем, кто был рядом я принесла.
Кто мной обижен - прощенья прошу!
В Божьих глазах утешенья ищу.

Хочется знать, в мир иной уходя,
Что люди за всё простили меня.

Веришь ты в Бога, или не веришь,
Всё что случилось, уже не изменишь.
Но пульсом стучится мысль в мозгу,
Что мама с сыночком точно в Раю.

С облака мамочка вместе с Антошкой
Слёзы мне вытрут тёплой ладошкой,
Только они всё текут и текут...
Как бы хотелось, чтоб Вы были ТУТ!


Рецензии