Я ищу твои нежные губы

Я ищу твои нежные губы
В полумраке ночного неба...
Почему же любовь так губит?
Где б ты не был и с кем бы не был...

Я пытаюсь услышать голос
Среди звезд и луны беспечной,
Я пытаюсь потрогать волос...
Я хочу любить тебя вечно!

Так загадочно падают звезды,
Создавая твой образ в небе...
По щекам ручейками слезы...
Где б ты не был и с кем бы не был...

Ты со мною, в душе ранимой,
Ты грустишь, обо мне мечтая.
Я хочу быть с тобой любимый
И снежинкой в объятьях таять!


Рецензии