Ты меня преследуешь повсюду

Ты меня преследуешь повсюду,
Но тебя давно со мною нет.
Знаю, ждешь, когда-то рядом будем,
Пусть пройдет пятнадцать тысяч лет.

Знаю, веришь, там, под небесами
Мы сольемся - две души в одну.
И цветы, и звезды будут с нами
Петь сонет про вечную весну.

Пусть над изголовьем плачут люди...
Эти слезы - звезды в небесах.
Мы с тобой когда-то вместе будем
Утирать им слезы на глазах...


Рецензии