А хочешь...

У каждого вокруг - своя судьба,
И правда, и причины для поступков,
А жизнь - она и дружба, и борьба,
Бывает хорошо и очень жутко.

Пройди свой путь обдумав, не спеша,
А хочешь - пролети не зная меры.
Ступай, как говорит твоя душа,
А хочешь - у других бери примеры.

Решают все - что можно, что нельзя,
И каждый для себя решит в итоге.
Традиции, закон - не для тебя
И ты не хочешь даже верить в Бога...

А хочешь - не переступай закон
И свято соблюдай обычай древний,
А хочешь - помолись, начни поклон...
И вспоминай прекрасные измены!

А хочешь - никогда не пей вина,
А хочешь - раз в неделю, хочешь - больше...
Всплывать, тонуть - свобода нам дана.
Да только вот тонуть - намного проще...

29.09.09


Рецензии