Судьбою волка

По законам серой стаи,
Я умру, но не залаю...
Многое признать не просто.
Но, похоже, что придётся...
И я признаюсь -
Многих словом ранил
А это хуже, чем ножом.
Я жил как мог,
С людьми пытался ладить..
Но всё же невозможно
Быть терпением во всём...
И вот теперь ломаю кости
Взывая на луну от злости...
Да я один - не всё напрасно.
Потерян стаей, жил прекрасно.
Ну а сейчас ищу совета,
Бегущий по рукам скелета
А жылы где? Где всё упорство?
Я был не прав - всё изовьётся
Покажется иллюзия -
Заставит в себя верить
Чтобы однажды гроб тебе
                примерить....
И не боюсь. Какого чёрта?
Я каждый день судьбою волка
Бродил, искал свою волчицу
Ну надо ж было так случится....
Всегда в пыли - клыки сточились
И шкура выкрасилась в бель...
Но всё же есть ещё надежда,
Что когти не подводят как и прежде...


Рецензии