СОН

Каждый вечер глаза закрываю...
Как на небо луна взойдет,
Предо мною твой образ всплывает
И на встречу ко мне он идет.
Почему то проходит мимо
За собою меня он зовет...
Я хочу повернуть на голос,
Но душа моя мне не дает.

Этот сон не дает мне покоя,
Он мне видится каждую ночь,
Закрывая лицо рукою,
Я его отгоняю прочь.
Я глаза твои снова увижу,
Эти губы и руки твои
За мученья свои ненавижу...
Ненавижу, во имя любви!


Рецензии