Целую твоё фото

Целую твоё фото,
Холодное стекло...
Зачем же так случилось?
Иначе не могло.

Глазами голубыми
Ты смотришь на меня,
И грустью озаряешь,
Улыбкою маня.

Пошла бы я с тобою,
Коль знала бы куда,
Дорогами, морями...
Навечно, навсегда...

Но ты сейчас далеко,
Туда закрыт мне путь.
Лишь протяни мне руку...
Хочу тебя вернуть...

Глазами голубыми
В холодное стекло...
Как лебедь камнем с неба,
Иначе не могло...


Рецензии
986.Зачем?

Он так на тебя
Похож… копию храню,
ЗАЧЕМ? не знаю…

Ольга Варлашова   19.04.2015 21:16     Заявить о нарушении