Не спеши

Не говори мне - "До свиданья."
Нам время до разлуки есть,
и не коснулась лета спесь
безжалостного увяданья.
Не отворачивай лица -
нам до заката час отпущен,
мой флаг любви еще не спущен,
не приближай ее конца!


Рецензии