Ты был самый лучший...

Да, я забываю о времени,
Когда я на фото смотрю..
Но существуют моменты
И я обо всем забываю..
И я вспоминаю детство...
И я не забуду то время,
Когда ты мне пел колыбельные,
Когда ты качал меня...
Сейчас ведь тебя рядом нету...
Сейчас ты в моих лишь грезах,
Сейчас ты на фото и в мыслях,
Сейчас ты в моих лишь снах..
Сейчас ты в моей красавице,
В моей ненаглядной доченьке..
Ах как любовался б ты ею,
Она вся - твои черты..
Прости, не смогла я раньше,
Прости, не смогла я вовремя
Сказать что ты был самый лучший,
Сказать, что любимый был ты!
Не мальчик, не муж, не возлюбленный,
Ни кто то моей мечты..
Ты был самый лучший, папа,
Ты был самый лучший.. Ты!
Я знаю, что ты меня слышишь,
И счастья желаешь мне ты,
Прости за слова, что не сказаны,
Прости.. Еще раз.. Прости..

2008г.


Рецензии
Не могу без слез читать это... Скоро четыре года как его с нами нет..

Татьяна Охременко   18.06.2010 20:57     Заявить о нарушении
да я и сама, каждый раз, перечитывая, плачу!

Наталья Охременко   21.06.2010 20:30   Заявить о нарушении