Здравица воде

О, Водиченька-вода,
      будь, пожалуйста,  добра.
Исцели больное тело,
      чтобы душенька запела.
В каждой клеточке моей
      разожги огонь скорей.
Славу огненной воде
      буду петь всегда,  везде!
Не устану повторять,
      что несёшь ты благодать.
И к чему не прикоснись –
      ты во всё вдыхаешь жизнь.
О прощении молю.
      Здраву-здравицу пою…


Рецензии