И случайно, между делом

И случайно, между делом,
Весной, на солнечном пути
Тебя я встретил в плате белом
С красной розой на груди.

В этом мире загорелом
Не легко любовь найти,
Но я увидел в платье белом
С красной розой на груди.

И закипел душой и телом,
И ты любовь мою прости,
В белоснежном платье белом
С красной розой на груди.


Рецензии